木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2012年08月17日

醤油こうじの作り方(レシピ)

こちらの記事は下記に2016年版として、更新しました。
そちらをご覧ください。

醤油こうじの作り方(レシピ)2016

HPリンク





  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(塩こうじ/醤油こうじ)の記事画像
醤油こうじの使い方
醤油こうじのつかい
醤油こうじの使い方
醤油麹の使い方
福の豊
塩こうじ
同じカテゴリー(塩こうじ/醤油こうじ)の記事
 醤油こうじの使い方 (2018-07-10 12:12)
 醤油こうじのつかい (2018-06-25 12:28)
 醤油こうじの使い方 (2018-06-22 18:40)
 醤油麹の使い方 (2018-06-13 16:16)
 福の豊 (2018-06-11 13:46)
 塩こうじ (2018-06-08 12:39)

Posted by こうじや at 11:16 │塩こうじ/醤油こうじ