木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2017/04/24 18:56:29
醤油こうじ
2017/04/24 醤油こうじ活用法!まとめ➂
2017/04/02 醤油こうじ活用法!まとめ➁
2017/01/31 醤油こうじ活用法!まとめ➀
2017/01/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑫ 冷や奴
2017/01/03 2017 本年もよろしくお願い申し上げます。
2016/11/15 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑪ 生シラス
2016/11/10 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑩ 焼肉(牛肩切り落とし)
2016/10/17 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑨ 鮭(サーモン)ムニエル
2016/10/02 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑧ 豚(とん)テキ
2016/09/29 静岡新聞(夕刊)に掲載されました。
2016/09/18 醤油こうじ、仕込み中!
2016/09/16 御礼とお詫び
2016/09/03 ヒルナンデス!9月16日(金)放送決定!
2016/09/14 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑦ じゃこおろし
2016/08/27 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑥ シーチキン
2016/08/16 ヒルナンデス!の撮影がありました。
2016/07/20 醤油こうじの使い方(レシピ?)➃ 冷奴
2016/08/13 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑤ カツオのたたき
2016/06/22 醤油こうじの使い方(レシピ?)➁ じゃがいも
2016/07/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)➂ マグロのお刺身
2016/06/16 醤油こうじの使い方(レシピ?)➀ 卵がけ麦ごはん
2016/05/31 醤油こうじの作り方(レシピ) 2016
2016/05/19 醤油革命!醤油こうじ
2012/11/19 醤油こうじにオススメです。
2012/08/17 醤油こうじの作り方(レシピ)
2012/08/08 『醤油』の販売を始めました!
2017/04/02 醤油こうじ活用法!まとめ➁
2017/01/31 醤油こうじ活用法!まとめ➀
2017/01/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑫ 冷や奴
2017/01/03 2017 本年もよろしくお願い申し上げます。
2016/11/15 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑪ 生シラス
2016/11/10 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑩ 焼肉(牛肩切り落とし)
2016/10/17 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑨ 鮭(サーモン)ムニエル
2016/10/02 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑧ 豚(とん)テキ
2016/09/29 静岡新聞(夕刊)に掲載されました。
2016/09/18 醤油こうじ、仕込み中!
2016/09/16 御礼とお詫び
2016/09/03 ヒルナンデス!9月16日(金)放送決定!
2016/09/14 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑦ じゃこおろし
2016/08/27 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑥ シーチキン
2016/08/16 ヒルナンデス!の撮影がありました。
2016/07/20 醤油こうじの使い方(レシピ?)➃ 冷奴
2016/08/13 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑤ カツオのたたき
2016/06/22 醤油こうじの使い方(レシピ?)➁ じゃがいも
2016/07/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)➂ マグロのお刺身
2016/06/16 醤油こうじの使い方(レシピ?)➀ 卵がけ麦ごはん
2016/05/31 醤油こうじの作り方(レシピ) 2016
2016/05/19 醤油革命!醤油こうじ
2012/11/19 醤油こうじにオススメです。
2012/08/17 醤油こうじの作り方(レシピ)
2012/08/08 『醤油』の販売を始めました!
Posted by こうじや at 2017/04/24