木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2018年06月05日

玄米こうじ



昨日の出麹。
玄米こうじ。
外にも中にも麹菌がしっかり付いて、満足の仕上がりになりました(^ ^)
  


Posted by こうじや at 17:54Comments(0)玄米こうじ

2018年03月09日

玄米こうじをマクロレンズで覗いてみた



玄米こうじをマクロレンズで覗いてみた
もっとモフモフさせたいッ‼️