木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2012年02月21日
半年間お待ちください。
手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店 の
『赤粒みそ』 (は八丁味噌ではありません!)

おかげさまで、今年は例年のなく早いペースで 完売 となりました。
ありがとうございます。
次回分の赤粒みそとして仕込んである味噌は
現在、常温にて熟成中。
つまり、天然醸造です。

赤みそになるためには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、『赤粒みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいております。
恐れ入りますが、
あと半年間、お待ちください。
よろしくお願いします。
『赤粒みそ』 (は八丁味噌ではありません!)

おかげさまで、今年は例年のなく早いペースで 完売 となりました。
ありがとうございます。
次回分の赤粒みそとして仕込んである味噌は
現在、常温にて熟成中。
つまり、天然醸造です。

赤みそになるためには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、『赤粒みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいております。
恐れ入りますが、
あと半年間、お待ちください。
よろしくお願いします。

Posted by こうじや at 16:16
│味噌(おつけみそ)