木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
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中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2012年02月21日

半年間お待ちください。

手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店 の
『赤粒みそ』 (は八丁味噌ではありません!
半年間お待ちください。

おかげさまで、今年は例年のなく早いペースで 完売 となりました。
ありがとうございます。

次回分の赤粒みそとして仕込んである味噌は
現在、常温にて熟成中。
つまり、天然醸造です。

半年間お待ちください。

赤みそになるためには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、『赤粒みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいております。

恐れ入りますが、
あと半年間、お待ちください。
よろしくお願いします。

半年間お待ちください。 





  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
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Posted by こうじや at 16:16 │味噌(おつけみそ)