木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2017/01/03 22:23:33
味噌
2017/01/03 2017 本年もよろしくお願い申し上げます。
2013/01/16 新大豆(H24産)になりました。
2012/06/30 くせになる味♪ “みそみそぷりん”
2012/04/25 麦みそ、販売を再開しました。
2012/04/18 大好評!みそみそぷりん
2012/02/29 みそみそぷりん、毎日販売中!
2012/02/21 半年間お待ちください。
2012/02/07 簡易包装にご理解を・・・
2010/11/16 甘酒、始めました!!
2010/08/03 期間限定、あめ色の白味噌。
2009/12/11 ほっこり “みそ鍋”!
2009/01/14 米こうじ作り その3
2008/11/26 あめ色の味噌はいま・・・。
2008/11/16 冷蔵、冷凍【しないで】ください。
2008/08/16 こうじやオススメ、あめ色の白味噌 (^0^)
2008/07/11 金山寺みそ作り ⑫
2008/07/04 金山寺みそ作り ⑧
2008/06/24 【 糀 】・・・何と読む?
2008/06/18 美味さの秘訣
2013/01/16 新大豆(H24産)になりました。
2012/06/30 くせになる味♪ “みそみそぷりん”
2012/04/25 麦みそ、販売を再開しました。
2012/04/18 大好評!みそみそぷりん
2012/02/29 みそみそぷりん、毎日販売中!
2012/02/21 半年間お待ちください。
2012/02/07 簡易包装にご理解を・・・
2010/11/16 甘酒、始めました!!
2010/08/03 期間限定、あめ色の白味噌。
2009/12/11 ほっこり “みそ鍋”!
2009/01/14 米こうじ作り その3
2008/11/26 あめ色の味噌はいま・・・。
2008/11/16 冷蔵、冷凍【しないで】ください。
2008/08/16 こうじやオススメ、あめ色の白味噌 (^0^)
2008/07/11 金山寺みそ作り ⑫
2008/07/04 金山寺みそ作り ⑧
2008/06/24 【 糀 】・・・何と読む?
2008/06/18 美味さの秘訣
Posted by こうじや at 2017/01/03