木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2009年12月29日
県内産コシヒカリ(新米)使用です♪
一昨日から今日にかけて、
年内最後となる
米こうじの【甘酒の素】を仕込みました。

今シーズンの木嶋こうじ店の甘酒の素は
原料の米こうじにも、おかゆにも、
静岡県内産コシヒカリ(新米)を使用しております!
(渡辺米穀店さん、ありがとうございます!)

酒粕の甘酒は苦手・・・(><)
酒粕の甘酒しか知らない・・・(^^;)
市販の甘酒しか飲んだことがない・・・(^^;)
そういった方にこそ、飲んで欲しい、
木嶋こうじ店の『手作りこうじで作った』、手作りの甘酒の素
米こうじの【甘酒の素】(ノンアルコール)
大好評発売中です!\(^o^)/
年内最後となる
米こうじの【甘酒の素】を仕込みました。

今シーズンの木嶋こうじ店の甘酒の素は
原料の米こうじにも、おかゆにも、
静岡県内産コシヒカリ(新米)を使用しております!
(渡辺米穀店さん、ありがとうございます!)
酒粕の甘酒は苦手・・・(><)
酒粕の甘酒しか知らない・・・(^^;)
市販の甘酒しか飲んだことがない・・・(^^;)
そういった方にこそ、飲んで欲しい、
木嶋こうじ店の『手作りこうじで作った』、手作りの甘酒の素
米こうじの【甘酒の素】(ノンアルコール)
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Posted by こうじや at 22:29
│米こうじのあま酒