木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2017年01月10日

甘酒オーレ♬ はいかがですか?

甘酒オーレ♬ はいかがですか?

甘酒オーレ♬

米こうじの粒がホンノリ甘くて
これがまた美味しいんです♪
作り方は簡単。

牛乳と甘酒(の素)を混ぜて温めるだけ!
あとはよく混ぜ混ぜしたらできあがり。

お試しあれっ!


ご注文、お問い合わせは
当店HP 、インスタグラムDM、お電話、ご来店にてお願いします。

木嶋こうじ店 HP
http://kijimakoujiya.com/

木嶋こうじ店 Instagram
https://www.instagram.com/kijima_kouji/





  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
醤油こうじの使い方
醤油こうじの使い方
今日の味噌汁
醤油こうじのつかい
醤油こうじの使い方
醤油麹の使い方
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 醤油こうじの使い方 (2018-07-10 12:12)
 醤油こうじの使い方 (2018-07-05 12:30)
 今日の味噌汁 (2018-06-26 13:14)
 醤油こうじのつかい (2018-06-25 12:28)
 醤油こうじの使い方 (2018-06-22 18:40)
 醤油麹の使い方 (2018-06-13 16:16)

Posted by こうじや at 21:38 │レシピ米こうじのあま酒