木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2012年03月17日

赤みそ、“完売”しました!

手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店 の
『赤こしみそ』 (は八丁味噌ではありません!

赤みそ、“完売”しました!

おかげさまで、先日の『赤粒みそ』に続き、

『赤こしみそ』 “完売” となりました。

ありがとうございます。
これにて、『赤みそ』はすべて完売です。

次回分の『赤みそ』として仕込んである味噌は
現在、温暖な清水の気候の下、常温にて熟成中。
つまり、天然醸造です。

赤みそ、“完売”しました!

赤みそになるためには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、

『赤みそ』については、秋まで品切れ

とさせていただいております。

恐れ入りますが、
あと半年間、お待ちください。
よろしくお願いします。

赤みそ、“完売”しました! 





  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
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Posted by こうじや at 18:10 │味噌(おつけみそ)