木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年11月08日
そろそろ甘酒が・・・
((´д`)) ぶるぶる・・・.
寒くなりましたね~。
いよいよ本格的に冬到来でしょうか?
そろそろ“甘酒”が恋しくなりませんか?
手作りこうじ味噌、木嶋こうじ店でも
今週あたりから仕込んでいこうかな・・・と思っています。
今日は、夏前に仕込んだ“甘酒(冷凍)”を解凍して
飲んでみました。

う~~~~ん、美味しい ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
体がポカポカと温まります。
木嶋こうじ店の『米こうじの甘酒』、
今週末より販売開始予定です。
今冬もよろしくお願いします。
寒くなりましたね~。
いよいよ本格的に冬到来でしょうか?
そろそろ“甘酒”が恋しくなりませんか?
手作りこうじ味噌、木嶋こうじ店でも
今週あたりから仕込んでいこうかな・・・と思っています。
今日は、夏前に仕込んだ“甘酒(冷凍)”を解凍して
飲んでみました。

う~~~~ん、美味しい ヾ(@⌒¬⌒@)ノ
体がポカポカと温まります。
木嶋こうじ店の『米こうじの甘酒』、
今週末より販売開始予定です。
今冬もよろしくお願いします。
手造りこうじ味噌、木嶋こうじ店(静岡市清水区)変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
Posted by こうじや at 20:02
│米こうじのあま酒