木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年06月10日
現在、品切れ中です m(__)m
手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店の
『赤こしみそ』『赤粒みそ』


※ 木嶋こうじ店の“赤みそ”は八丁味噌ではありません。
おかげさまで、ただいま 品切れ となっております。
ありがとうございます。
次回分の赤みそとして仕込んである味噌は
現在、清水の温暖な気候の下、常温にて熟成中です。
(つまり、“天然醸造”ってことです)

赤くなるまでには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、『赤みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいております。
恐れ入りますが、
しばらくの間、お待ちください。
よろしくお願いします。
『赤こしみそ』『赤粒みそ』


※ 木嶋こうじ店の“赤みそ”は八丁味噌ではありません。
おかげさまで、ただいま 品切れ となっております。
ありがとうございます。
次回分の赤みそとして仕込んである味噌は
現在、清水の温暖な気候の下、常温にて熟成中です。
(つまり、“天然醸造”ってことです)

赤くなるまでには、夏を越さなくてはなりません。
そのため、『赤みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいております。
恐れ入りますが、
しばらくの間、お待ちください。
よろしくお願いします。
手造りこうじ味噌、木嶋こうじ店(静岡市清水区)変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
Posted by こうじや at 20:14
│味噌(おつけみそ)