木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年02月12日
甘酒の素、次回は・・・
暖かくなったと思ったら、また真冬に逆戻り・・・(^^;)
まだまだ甘酒の美味しい季節です♪
だというのに
木嶋こうじ店の
手作り米こうじの【甘酒の素】は、
おかげさまで、ただいま品切れ中につき、
大変ご迷惑をおかけしております。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
本日、次回分の仕込みを始めました。

次回は来週、2月15日(月)より販売再開の予定です。
完成まで、今しばらく、お待ちください。
よろしくお願いします。
甘酒の命ともいえる【米こうじができるまで】、公開中です。
手作りの製造工程をぜひご覧下さい。

まだまだ甘酒の美味しい季節です♪
だというのに
木嶋こうじ店の
手作り米こうじの【甘酒の素】は、
おかげさまで、ただいま品切れ中につき、
大変ご迷惑をおかけしております。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
本日、次回分の仕込みを始めました。

次回は来週、2月15日(月)より販売再開の予定です。
完成まで、今しばらく、お待ちください。
よろしくお願いします。
甘酒の命ともいえる【米こうじができるまで】、公開中です。
手作りの製造工程をぜひご覧下さい。

Posted by こうじや at 11:07
│米こうじのあま酒