木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年01月20日
麹甘酒、仕込み中!
日中は暖かくなりましたね。
でも、日が暮れるとやっぱり ((。>_<。)) 寒い。
まだまだ甘酒の美味しい季節です♪
なのに、なのに、なのにぃ、
木嶋こうじ店の
手作り米こうじの【甘酒の素】は、
おかげさまで、品切れ、
ご迷惑をおかけしております。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ただいま、次回分の仕込みの真っ最中。

次回は、明後日、1月22日(金)より販売を再開予定です。
完成まで、今しばらく、お待ちください。
よろしくお願いします。
でも、日が暮れるとやっぱり ((。>_<。)) 寒い。
まだまだ甘酒の美味しい季節です♪
なのに、なのに、なのにぃ、
木嶋こうじ店の
手作り米こうじの【甘酒の素】は、
おかげさまで、品切れ、
ご迷惑をおかけしております。
<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
ただいま、次回分の仕込みの真っ最中。

次回は、明後日、1月22日(金)より販売を再開予定です。
完成まで、今しばらく、お待ちください。
よろしくお願いします。
手造りこうじ味噌、木嶋こうじ店(静岡市清水区)変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
Posted by こうじや at 19:17
│米こうじのあま酒