木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2016年10月17日

醤油こうじの使い方(レシピ?)⑨ 鮭(サーモン)ムニエル

醤油こうじは万能調味料です。
塩分はお醤油の半分、旨味は塩こうじの15倍以上。
お醤油感覚でお使いいただけます。



今日は鮭(サーモン)ムニエルで頂きました。

コクと旨味、それに甘味、
お醤油とは全然違う!!
鮭(サーモン)ムニエルとの相性バツグン。

「もうタルタルソースは要らない!」

病みつきになる美味しさです。
ぜひ一度、お試しください。
醤油こうじのお求めは当店HPからどうぞ。

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Posted by こうじや at 23:27塩こうじ/醤油こうじ

2016年10月02日

醤油こうじの使い方(レシピ?)⑧ 豚(とん)テキ

醤油こうじは万能調味料です。
塩分はお醤油の半分、旨味は塩こうじの15倍以上。
お醤油感覚でお使いいただけます。



今日は豚(とん)テキで頂きました。

コクと旨味、それに甘味、
お醤油とは全然違う!!
豚(とん)テキとの相性バツグン。

「もうステーキソースは要らない!」

病みつきになる美味しさです。
ぜひ一度、お試しください。
醤油こうじのお求めは当店HPからどうぞ。

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Posted by こうじや at 21:44塩こうじ/醤油こうじ

2016年09月18日

醤油こうじ、仕込み中!

先日放送された、ヒルナンデス
『東海道レッツ五十三次・新名物探し』

をご覧になり、ご注文を賜りましをた皆様には、
お待たせして大変申し訳ございません。

醤油こうじは、順次仕込み中です。



できあがり次第、順番にご連絡させて頂きますので、
引き続き、しばらくお待ち頂けますよう、
よろしくお願い申し上げます。


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Posted by こうじや at 21:58お知らせ塩こうじ/醤油こうじ

2016年09月14日

醤油こうじの使い方(レシピ?)⑦ じゃこおろし

醤油こうじは万能調味料です。
塩分はお醤油の半分、旨味は塩こうじの15倍以上。
お醤油感覚でお使いいただけます。



今日はじゃこおろしで頂きました。

コクと旨味、それに甘味、
お醤油とは全然違う!!
ちりめんじゃこ、大根おろしとの相性バツグン。

「もう醤油には戻れない!?」

病みつきになる美味しさです。
ぜひ一度、お試しください。
醤油こうじのお求めは当店HPからどうぞ。

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Posted by こうじや at 16:11塩こうじ/醤油こうじ

2016年08月27日

醤油こうじの使い方(レシピ?)⑥ シーチキン

醤油こうじは万能調味料です。
塩分はお醤油の半分、旨味は塩こうじの15倍以上。
お醤油感覚でお使いいただけます。



今日はシーチキンで頂きました。

コクと旨味、それに甘味、
お醤油とは全然違う!!
シーチキンの美味しさをさらに引き出します!

「もう醤油には戻れない!?」

病みつきになる美味しさです。
ぜひ一度、お試しください。
醤油こうじのお求めは当店HPからどうぞ。

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Posted by こうじや at 16:39塩こうじ/醤油こうじ