木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年09月08日
『赤みそ』、販売再開です!
赤みそ派のみなさま、お待たせしました!
未熟成のため、品切れとなっていた
手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店の
『赤粒みそ』『赤こしみそ』


※ 木嶋こうじ店の“赤みそ”は八丁味噌ではありません。
4ヶ月ぶりに 販売再開 をいたしました。
大変お待たせいたしまた(^^;)。
当店の赤みそは
清水の温暖な気候を利用した“天然醸造”にて熟成、
もちろん無添加、
言わずもがな、原材料は国産のみを使用しております。

天然醸造のため
赤くなるまでには、夏を越さなくてはなりませんでした。
そのため、『赤みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいておりましたが、
この夏の猛暑で、例年以上によい仕上がりになりました。\(^o^)/
670円(税込み)/1kg
白みそ派のみなさまも、ぜひ一度お試しください。
全国発送も承っております。
未熟成のため、品切れとなっていた
手作りこうじ味噌 木嶋こうじ店の
『赤粒みそ』『赤こしみそ』


※ 木嶋こうじ店の“赤みそ”は八丁味噌ではありません。
4ヶ月ぶりに 販売再開 をいたしました。
大変お待たせいたしまた(^^;)。
当店の赤みそは
清水の温暖な気候を利用した“天然醸造”にて熟成、
もちろん無添加、
言わずもがな、原材料は国産のみを使用しております。

天然醸造のため
赤くなるまでには、夏を越さなくてはなりませんでした。
そのため、『赤みそ』については、
秋まで品切れとさせていただいておりましたが、
この夏の猛暑で、例年以上によい仕上がりになりました。\(^o^)/
670円(税込み)/1kg
白みそ派のみなさまも、ぜひ一度お試しください。
全国発送も承っております。
手造りこうじ味噌、木嶋こうじ店(静岡市清水区)変わりゆく時代に伝えてゆきたい、 変わらない本物の【生きたみそ】の味。 |
Posted by こうじや at 20:11
│味噌(おつけみそ)