木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年06月11日
冷奴には『梅味噌』!
冷奴が美味しい季節になりましたね。
皆さんは、冷奴には何をかけますか?
お醤油?ゴマだれ?
我が家では、コレ!

去年仕込んだ、
自家製の『梅味噌』 です!(#^.^#)
甘みと酸味、さっぱりした味わいが
冷奴を一段と美味しくさせます。
皆さんも今年は梅味噌を作ってみませんか?
『こうじやさんの梅味噌レシピ』
近日公開予定です。
ご期待ください。

皆さんは、冷奴には何をかけますか?
お醤油?ゴマだれ?
我が家では、コレ!

去年仕込んだ、
自家製の『梅味噌』 です!(#^.^#)
甘みと酸味、さっぱりした味わいが
冷奴を一段と美味しくさせます。
皆さんも今年は梅味噌を作ってみませんか?
『こうじやさんの梅味噌レシピ』
近日公開予定です。
ご期待ください。

Posted by こうじや at 19:26
│味噌(おつけみそ)