木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
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中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2010年06月11日

冷奴には『梅味噌』!

冷奴が美味しい季節になりましたね。

皆さんは、冷奴には何をかけますか?
お醤油?ゴマだれ?

我が家では、コレ!

冷奴には『梅味噌』!

去年仕込んだ、
自家製の『梅味噌』 です!(#^.^#)

甘みと酸味、さっぱりした味わいが
冷奴を一段と美味しくさせます。

皆さんも今年は梅味噌を作ってみませんか?

『こうじやさんの梅味噌レシピ』
近日公開予定です。
ご期待ください。


冷奴には『梅味噌』!







  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
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Posted by こうじや at 19:26 │味噌(おつけみそ)