木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2016年07月11日
夏は冷やし甘酒で!
木嶋こうじ店の米こうじの甘酒(の素)、
このたび、通年メニューになりました!
夏は 冷やし甘酒 でお召し上がりください。

作り方はかんたん!
甘酒(の素)を冷水で、お好みの応じて伸ばすだけ。
(カルピスと同じ作り方です。)
お勧めの比率は
甘酒(の素):冷水=1:2
ちょっと濃いめに作って、氷を入れて、かき混ぜながらお飲みください。
毎朝1杯のこうじ甘酒で体調改善しませんか?
詳しくはこちらの記事をご覧ください。
こうじ甘酒のお求め、お問い合わせは
当店HPでも承っております。

このたび、通年メニューになりました!
夏は 冷やし甘酒 でお召し上がりください。
作り方はかんたん!
甘酒(の素)を冷水で、お好みの応じて伸ばすだけ。
(カルピスと同じ作り方です。)
お勧めの比率は
甘酒(の素):冷水=1:2
ちょっと濃いめに作って、氷を入れて、かき混ぜながらお飲みください。
毎朝1杯のこうじ甘酒で体調改善しませんか?
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こうじ甘酒のお求め、お問い合わせは
当店HPでも承っております。

Posted by こうじや at 20:49
│米こうじのあま酒