木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2017/01/03 22:23:33
塩こうじ
2017/01/03 2017 本年もよろしくお願い申し上げます。
2016/05/26 塩こうじの作り方(レシピ) 2016
2013/01/19 “分搗き精米”と“精米歩合”
2013/01/14 こうじやさんの塩こうじ、あります。
2012/11/15 満を持して発売!“塩こうじ”
2012/11/04 “玄米”塩こうじ発売!
2012/04/16 『シミズ毎日』に掲載されました。
2012/03/02 米に咲く花=糀(こうじ)
2012/02/15 『こうじのドリンク』とは・・・
2012/02/12 塩こうじ(塩糀・塩麹)の作り方(レシピ)
2016/05/26 塩こうじの作り方(レシピ) 2016
2013/01/19 “分搗き精米”と“精米歩合”
2013/01/14 こうじやさんの塩こうじ、あります。
2012/11/15 満を持して発売!“塩こうじ”
2012/11/04 “玄米”塩こうじ発売!
2012/04/16 『シミズ毎日』に掲載されました。
2012/03/02 米に咲く花=糀(こうじ)
2012/02/15 『こうじのドリンク』とは・・・
2012/02/12 塩こうじ(塩糀・塩麹)の作り方(レシピ)
Posted by こうじや at 2017/01/03