木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
ご予約承り中!(全国発送いたします)










市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2017/04/02 10:33:01
醤油こうじの使い方
2017/04/02 醤油こうじ活用法!まとめ➁
2017/01/31 醤油こうじ活用法!まとめ➀
2017/01/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑫ 冷や奴
2016/11/15 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑪ 生シラス
2016/11/10 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑩ 焼肉(牛肩切り落とし)
2017/01/31 醤油こうじ活用法!まとめ➀
2017/01/04 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑫ 冷や奴
2016/11/15 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑪ 生シラス
2016/11/10 醤油こうじの使い方(レシピ?)⑩ 焼肉(牛肩切り落とし)
Posted by こうじや at 2017/04/02