木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2010年02月04日

“味噌なべ”はいかがですか?

さむーいっ!!((p(>_<)q)).
今日は寒かったですね~~、ブルブルっ。

こんな日にオススメなのは
【味噌なべ】 です!(^^♪
“味噌なべ”はいかがですか?
※ だしはもちろん、【かつおのコクだし粉】!でとりました。

はふはふ、ほふほふ、もぐもぐ・・・ぷはぁ~~っ(^o^

アツアツの“味噌なべ”を食べると
ほっこり、ぽっかぽか (*-ω-*)
体が芯から温ります。

我が家も今夜は“味噌なべ”です。
みなさんもぜひ、今冬、“味噌なべ”をしてみませんか?

“味噌なべ”はいかがですか?





  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(味噌(おつけみそ))の記事画像
麦粒みそ
今日の味噌汁
今日の味噌汁
突きッ!
今日の味噌汁
蒸し大豆
同じカテゴリー(味噌(おつけみそ))の記事
 麦粒みそ (2018-06-30 13:03)
 今日の味噌汁 (2018-06-26 13:14)
 今日の味噌汁 (2018-06-20 13:40)
 突きッ! (2018-06-18 18:28)
 今日の味噌汁 (2018-06-10 10:00)
 蒸し大豆 (2018-06-09 10:32)

Posted by こうじや at 23:20 │味噌(おつけみそ)