木嶋こうじ店・完全手作り
【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り中!(全国発送いたします)









市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです。 ¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!
2010年02月04日
“味噌なべ”はいかがですか?
さむーいっ!!((p(>_<)q)).
今日は寒かったですね~~、ブルブルっ。
こんな日にオススメなのは
【味噌なべ】 です!(^^♪

※ だしはもちろん、【かつおのコクだし粉】!でとりました。
はふはふ、ほふほふ、もぐもぐ・・・ぷはぁ~~っ(●^o^●)
アツアツの“味噌なべ”を食べると
ほっこり、ぽっかぽか (*-ω-*)
体が芯から温ります。
我が家も今夜は“味噌なべ”です。
みなさんもぜひ、今冬、“味噌なべ”をしてみませんか?

今日は寒かったですね~~、ブルブルっ。
こんな日にオススメなのは
【味噌なべ】 です!(^^♪

※ だしはもちろん、【かつおのコクだし粉】!でとりました。
はふはふ、ほふほふ、もぐもぐ・・・ぷはぁ~~っ(●^o^●)
アツアツの“味噌なべ”を食べると
ほっこり、ぽっかぽか (*-ω-*)
体が芯から温ります。
我が家も今夜は“味噌なべ”です。
みなさんもぜひ、今冬、“味噌なべ”をしてみませんか?

Posted by こうじや at 23:20
│味噌(おつけみそ)