木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
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市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2018年03月13日

醤油こうじを仕込みました



米こうじ(生麹)とお醤油(福の豊)を(冬場は)合わせて、3週間ほど発酵させると醤油こうじが出来上がります。




  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
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