木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2018年04月24日

今日の味噌汁



"今日の味噌汁"を整理しました。
出汁はもちろん「かつおのコクだし粉」です。
どれも美味しそうでしょ!

I organized "today's miso soup " .
I use bonito flour with rich flavor as soup stock.
They are very tasty!




  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(かつおのコクだし粉)の記事画像
かつおのコクだし粉に関するお知らせ
だしの取り方(かつおのコクだし粉)
女性にやさしい「かつおのコクだし粉」
だし殻はおかかにしましょう。
かつおのコクだし粉
同じカテゴリー(かつおのコクだし粉)の記事
 かつおのコクだし粉に関するお知らせ (2017-05-12 14:37)
 だしの取り方(かつおのコクだし粉) (2016-08-08 21:45)
 女性にやさしい「かつおのコクだし粉」 (2016-07-16 16:12)
 だし殻はおかかにしましょう。 (2016-05-13 19:43)
 かつおのコクだし粉 (2016-05-05 13:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。