木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2018年06月25日

醤油こうじのつかい



はま寿司で醤油こうじ。
もちろん"お持ち込み"!
回転寿司って実物とかなり差がありますよね〜。
でもメニューをよく見ると
ちゃ〜んと端っこに小ちゃく
「※写真はイメージです」
って書いてあるんですよ。
知ってました?(^ ^)




  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(醤油こうじの使い方)の記事画像
月刊トコチャン12月号
醤油こうじの使い方
醤油こうじの使い方
福の豊
 醤油こうじ
時代屋安兵衛さんへ
同じカテゴリー(醤油こうじの使い方)の記事
 月刊トコチャン12月号 (2018-12-01 17:38)
 醤油こうじの使い方 (2018-07-10 12:12)
 醤油こうじの使い方 (2018-07-05 12:30)
 福の豊 (2018-06-11 13:46)
  醤油こうじ (2018-06-07 19:26)
 時代屋安兵衛さんへ (2018-05-07 19:32)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。