木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2016年07月16日

女性にやさしい「かつおのコクだし粉」

木嶋こうじ店で販売している成川商店さんの
「かつおのコクだし粉」
女性にやさしいおだしです。

ブログ コクだし粉②

このコクだし粉は
焼津港で水揚げされ、厳選されたかつおの
最高級荒本節の血合い部分
で作られた珍しいだし粉です。

だから 鉄分がいっぱい!
少量でも、濃厚なおだしがきっちりとれます。

一袋300グラム入りで480円。
鉄分が体に、価格が家計に
とってもやさしい
かつおのコクだし粉

木嶋こうじ店で大好評販売中です!
下記HPからもお求めいただけます。

HPリンク













  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(かつおのコクだし粉)の記事画像
今日の味噌汁
かつおのコクだし粉に関するお知らせ
だしの取り方(かつおのコクだし粉)
だし殻はおかかにしましょう。
かつおのコクだし粉
同じカテゴリー(かつおのコクだし粉)の記事
 今日の味噌汁 (2018-04-24 09:20)
 かつおのコクだし粉に関するお知らせ (2017-05-12 14:37)
 だしの取り方(かつおのコクだし粉) (2016-08-08 21:45)
 だし殻はおかかにしましょう。 (2016-05-13 19:43)
 かつおのコクだし粉 (2016-05-05 13:02)

Posted by こうじや at 16:12 │かつおのコクだし粉