木嶋こうじ店・完全手作り 【こうじやさんの金山寺みそ】
ご予約承り
中!(全国発送いたします)

市販の金山寺みそとはちがい、甘みはホンノリ程度、昔ながらの、田舎仕込みの『辛口』金山寺みそです¥780-(税込み)/500g(こぶし1個分程度)※保存は冷蔵で、長期保存は冷凍で!

2018年04月21日

今日の出麹



今日の出麹。
左)金山寺こうじ
上)麦こうじ
右)米麦混合こうじ
下)米こうじ
です。




  ちょっぴりしょっぱくてコクのある
 『 みそみそプリン
  おかげさまで、連日大好評

  南岳堂 と 木嶋こうじ店 の店頭でのみ発売中です!
  今までにない、新しいプリンの味を 
  ぜひ一度お試しください。
同じカテゴリー(こうじ)の記事画像
こうじ生産日
マクロレンズで覗いてみた
今日の出麹
今日の出麹
今日の出麹
こうじ生産日
同じカテゴリー(こうじ)の記事
 こうじ生産日 (2018-07-11 13:01)
 マクロレンズで覗いてみた (2018-07-09 13:53)
 今日の出麹 (2018-07-08 13:08)
 今日の出麹 (2018-07-04 12:54)
 今日の出麹 (2018-06-21 14:19)
 こうじ生産日 (2018-06-19 16:25)

Posted by こうじや at 14:01│Comments(0)こうじ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。